Обо мне & контакты

Мне хочется рассказать вам о том, кто я такой и поделиться историей, как я пришёл к тому, чтобы заниматься музыкой. 

Для тех, кто хочет со мной связаться нажмите сюда, чтобы сразу перейти к контактам.

Честно говоря, я не знаю, откуда взялась тяга к музыке, потому что в детстве мне ничего такого не прививали. Где-то в возрасте 10-11 лет я слушал музыку на кассетах, доставшихся мне от старших товарищей, заслушивал единственный находившийся в доме CD с песнями Тото Кутуньо. Как-то в переходе метро я упросил маму купить себе диск Queen, потому что где-то по телевизору видел это название и посчитал, что мне следует с этим ознакомиться. Лишь спустя несколько лет я узнал, что это был диск с записью концерта с Полом Роджерсом, те самые песни пел не Меркьюри.

Класса с 9-го я начал увлекаться рок-музыкой уже более осознанно. Nazareth, scorpions — все это так сильно отличалось от того, что можно было услышать по радио и телевизору и оттого было таким притягательным. Конечно же, мы с друзьями собрали группу, которая должна была покорить весь мир. И которая конечно же не покорила его. Единственным нашим достижением был школьный концерт, на котором мы исполнили 2-3 собственных песни, покривлялись, да в общем-то и все. Но это было замечательным событием для всех нас им пусть наши мечты остались лишь мечтами, зато мы сами себе устроили торжество рок-н-ролла в лучших традициях и этого было более чем достаточно.

Ещё в 13-14 лет я начал открывать для себя мир написания музыки. Уже знакомые произведения хотелось играть по-своему, правды ради нужно отметить, что поначалу это происходило от того, что я просто технически их исполнить в оригинале. Поэтому я начал изобретать для себя разные интерпретации произведений, которые в итоге повлияли на формирование индивидуальности. А параллельно сочинял и собственную музыку. В этом возрасте все, что создаёшь сам, кажется гениальным и неповторимым, и только впоследствии я понял, что мои работы того периода — совершенно элементарные и ординарные.

 К счастью, безграничный мир интернета позволял беспрепятственно расширять свои музыкальные горизонты и я с огромным удовольствием открывал для себя новые жанры. Тот факт, что длины человеческой жизни недостаточно, чтобы постичь все в этом вечно меняющемся музыкальном океане звуков, одновременно разочаровывает, но в то же самое время, вдохновляет, потому что всегда есть место внезапному удивительному открытию.

После экспериментов в рок-музыке я понял, что в наше время творить можно и в одиночку и погрузился в изучение того, как создавать музыку на компьютере. Все это время я пробовал, учился, экспериментировал. И лишь в 2019 году я осознал, что бесконечная погоня за идеалом и стремление к перфекционизму имеют губительный эффект. Ведь эта погоня за совершенством не приводит в итоге ни к каким результатам. За столько лет занятий музыкой у меня не было никакого материала, которым я бы мог поделиться, получался сапожник без сапог. Что называется, пришло время. И я начал записывать фортепианный альбом, который в итоге состоит из работ, часть из которых была сочинена несколько лет назад. Поскольку я музыку считаю отображением автора на период времени сочинения, то выходит, что альбом «With a Grain of Salt” это моя фотография, сделанная с выдержкой длиной в несколько лет. Занятный эффект, но почему бы и нет.

Москва, Россия
Телефон: +7 926 171 75 17
E-mail: gevorgmikaelyan@yandex.ru